ТК Востокснаб
Оптовая продажа цемента
+7 (937) 327-04-04
+7 (347) 266-85-44

Новые статьи

Как правильно выбрать цемент

Самым распространенным материалом для строительства в наше время безусловно, является цемент. При возведении практически каждое строение, несмотря на его габариты или предназначение, выполняется с применением этого материала.
При необходимости покупки цемента многие люди часто задаются вопросом: как найти цемент хорошего качества и не переплатить за «пыль»?
16.05.17 в 06:58
Подробнее

Приготовление цементного раствора для кладки

Кладочным раствором именуется композиционное вещество, используемое для связки искусственного камня и превращения кладки в единое целое. Все кладочные растворы подразделяются на цементные, известковые, глиняные и смешанные составы. Выбор необходимого раствора зависит от типа кладочного массива, требований к сложности, прочности и другим критериям кладки. Однако качества кладочного раствора, так или иначе, но зависят и от технологии приготовления связующего вещества, соотношения пропорций материала и ряда малозначительных экологических особенностей.
16.05.17 в 06:56
Подробнее

Изобретение цемента

Начнём с сырьевой базы будущих ЖБИ. Как говорится, - в начале было слово. Ну а по нашему, по железобетонному, - в начале был цемент. А вернее - его не было :-))) До изобретения современного цемента, люди многие века пользовались различными вяжущими, как правило состоящими из глины, гипса, извести. В основном, они благополучно применялись при кладочных и штукатурных работах. Современные строители по сей день для этих целей используют либо известковый, либо цементный раствор. Альтернативы цементным и известковым растворам, сопоставимой по цене качеству пока не нашлось. Гипсовые сухие смеси более дороги, менее влагостойки, и из-за этого их применение во внешней отделке ограничено.
21.03.17 в 09:46
Подробнее

Цемент, бетон и ЖБИ - эволюция материалов.

ЖБИ и монолитный железобетон, на сегодняшний день, применяются практически повсюду. Почти ни одно строящееся сооружение не обходится без применения элементов ЖБИ, сборного железобетона, или товарного бетона. Можно смело сказать, что в 99% случаев, при возведении фундаментов зданий используются либо готовые ЖБИ фундаментные блоки и железобетонные сваи, либо применяется технология монолитного бетонирования. Ленточные и свайно-ростверковые фундаментны, буронабивные и буроинъекционные сваи и т.д.
21.03.17 в 09:45
Подробнее
  • 1
Политика конфиденциальности